Ночная молитва в Калуге

Ночная молитва в Калуге

В РЦХВЕ

В последнюю пятницу каждого месяца в церкви " Благодать" г. Калуги проходит ночная молитва. В ночь с 25 на 26 ноября прошла очередная молитва, в которой приняли участие не только калужане, но и служители церквей Калужской области.

Кто пребывал в присутствии Божьем, тот знает, как это прекрасно молиться в одном духе, получать откровения, раскрывая свои сердца пред Творцом! Такие ночи пролетают незаметно.

Особо благословенным было служение руководителя музыкального служения церкви Андрея Ивановича Томина и группы прославления церкви, которые в течение всей ночи вели народ Божий в поклонении Господу!

Во время этого ночного служения было совершено множество молитв пред Господом: благодарения, покаяния, об исцелении от болезней и исполнении Духом Святым. Возносились особые молитвы о благословении России, о благословении Президента нашей страны и всех начальствующих, а также о всех жителях Калуги и Калужской области.

Конечно же, верующие много молились и о служении всей Российской Церкви ХВЕ на огромных просторах нашей страны, а также о благословении Начальствующего Епископа Грабовенко Э. А., о благословении Правления и Совета Епископов.

Епископ Григорий Владимирович Тропец пригласил вперед пасторов церквей области, миссионеров, рассказал о служении каждого из них и весь Божий народ молился, благословляя пасторов, поддерживая их руки в труде на Божьей ниве!

В конце ночной молитвы все верующие взялись за руки, спросили о личных нуждах друг друга и с верой поддержали в молитве ходатайства своего брата и сестру стоящих рядом.

Около двухсот человек, участвовавших в ночной молитве, немного уставшие, но очень благословенные разъезжались по домам, что бы дальше ревностно служить Господу!

Гульнара Беленькая

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.