Челябинск: церковь-это одна большая Божия семья

Челябинск: церковь-это одна большая Божия семья

В РЦХВЕ

В Челябинске 10 июля церковь Примирение организовала семейный праздник, приуроченный к Российскому дню семьи, любви и верности. Участие принимали многодетные семьи церкви Примирения и приглашенные семьи г.Челябинска.

На празднике каждая семья могла выйти и поделиться с остальными своими переживаниями и опытом в семейных отношениях, а также многие приготовили семейные весёлые номера. Конкурсы, застолье и конечно подарки, были неотъемлемой частью семейного празднества.

Божия атмосфера любви и искренности, несмотря на то, что все такие разные, объединила участников праздника в одну большую и веселую семью. Ведь семья, это основа общества, во все времена о развитии страны судили по положению семьи в обществе и по отношению к ней государства. «Церковь-это одна большая Божия семья, где все есть братья и сестры» с такими словами, организатор праздника Алексей Тананин, пригласил неверующих присоединиться к евангельской вере и стать частью Церкви Примирение.

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.