Челябинск: церковь-это одна большая Божия семья

Челябинск: церковь-это одна большая Божия семья

В РЦХВЕ

В Челябинске 10 июля церковь Примирение организовала семейный праздник, приуроченный к Российскому дню семьи, любви и верности. Участие принимали многодетные семьи церкви Примирения и приглашенные семьи г.Челябинска.

На празднике каждая семья могла выйти и поделиться с остальными своими переживаниями и опытом в семейных отношениях, а также многие приготовили семейные весёлые номера. Конкурсы, застолье и конечно подарки, были неотъемлемой частью семейного празднества.

Божия атмосфера любви и искренности, несмотря на то, что все такие разные, объединила участников праздника в одну большую и веселую семью. Ведь семья, это основа общества, во все времена о развитии страны судили по положению семьи в обществе и по отношению к ней государства. «Церковь-это одна большая Божия семья, где все есть братья и сестры» с такими словами, организатор праздника Алексей Тананин, пригласил неверующих присоединиться к евангельской вере и стать частью Церкви Примирение.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.