Пастора Андрея Панасовца рукоположили в сан епископа

Пастора Андрея Панасовца рукоположили в сан епископа

В РЦХВЕ

22 мая, в воскресение на праздничном богослужении состоялось рукоположение Старшего пастора церкви «Спасение в Иисусе» Андрея Панасавца в сан епископа по Сибирскому федеральному округу.

Слова напутствия пастору Андрею Андреевичу сказали Заместитель начальствующего епископа в Дальневосточном федеральном округе, епископ Российской Церкви ХВЕ Петр Михайлович Ярмолюк, и первый заместитель начальствующего епископа Владимир Моисеевич Мурза, которые специально приехали в Читу для этого важного события, после чего совершили молитву посвящения за Андрея Панасовца и его жену Людмилу, пожелав им преодолевать трудности на пути веры и оставаться верными Христу.

Рукоположение совершалось в заключительной части Забайкальской региональной конференции, на которую приехали более ста человек из разных уголков Забайкальского края. Она была предназначена для пасторов и лидеров церквей, однако посетить ее мог любой желающий.

Словом на конференции делились Епископы Владимир Мурза и Петр Ярмолюк, а также пасторы церквей Забайкальского региона: Андрей Панасовец, Сергей Новикевич, Вадим Лиляев и Андрей Сехин.

Как сообщалось ранее, конференция не была обозначена единой темой, но все проповедники двигались в едином духе. «Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет» (1 Петра 2:9), это место из Священного Писания стало самым ключевым на минувшей конференции.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.