Новосибирская «Церковь Завета»: Испытайте силу поста!

Новосибирская «Церковь Завета»: Испытайте силу поста!

В РЦХВЕ

Начало года – отличное время для того, чтобы строить планы, ставить новые цели, начать воплощать мечты... Каждый верующий человек хочет строить жизнь с Господом, ведь намерения, которые Он имеет о нас несравненно лучше, чем мы можем себе представить. Желая получить напутствие на будущее и не пропустить ни одного слова от Господа, прихожане новосибирской «Церкви Завета» начали 2015 год с поста и молитвы.

Время поста – это всегда особенное время, когда дух берет верх над плотью, когда человек максимально сосредоточен на том, что говорит Господь. Это время, когда изливается Божья любовь, а сердце радуется, когда приходят ответы от Него!

Общецерковный пост обладает еще большей силой, ведь когда братья и сестры соединяются в совместной молитве, ад трепещет, а все Небеса ликуют! Прошлый год начался с недельного поста, и Бог явил множество чудесных проявлений Своей силы, а в этом новом году «Церковь Завета» пребывала в посту 14 дней. Первые плоды были видны почти сразу. Семья служителей более десяти лет молилась за свою дочь, которая когда-то ушла из церкви. И сейчас, во время поста, Бог коснулся сердца девушки, и она покаялась. Десять лет молитв принесли плод, и Господь дал Свой ответ именно сейчас, во время поста. Многое может усиленная молитва праведного!

Пост – это действительно удивительное время смирения и ожидания Господа. В это время обновляется осознание того, насколько мы беспомощные, а Бог Всемогущий. Испытайте силу поста и познайте, как благ Господь!

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.