Новосибирская «Церковь Завета»: Испытайте силу поста!

Новосибирская «Церковь Завета»: Испытайте силу поста!

В РЦХВЕ

Начало года – отличное время для того, чтобы строить планы, ставить новые цели, начать воплощать мечты... Каждый верующий человек хочет строить жизнь с Господом, ведь намерения, которые Он имеет о нас несравненно лучше, чем мы можем себе представить. Желая получить напутствие на будущее и не пропустить ни одного слова от Господа, прихожане новосибирской «Церкви Завета» начали 2015 год с поста и молитвы.

Время поста – это всегда особенное время, когда дух берет верх над плотью, когда человек максимально сосредоточен на том, что говорит Господь. Это время, когда изливается Божья любовь, а сердце радуется, когда приходят ответы от Него!

Общецерковный пост обладает еще большей силой, ведь когда братья и сестры соединяются в совместной молитве, ад трепещет, а все Небеса ликуют! Прошлый год начался с недельного поста, и Бог явил множество чудесных проявлений Своей силы, а в этом новом году «Церковь Завета» пребывала в посту 14 дней. Первые плоды были видны почти сразу. Семья служителей более десяти лет молилась за свою дочь, которая когда-то ушла из церкви. И сейчас, во время поста, Бог коснулся сердца девушки, и она покаялась. Десять лет молитв принесли плод, и Господь дал Свой ответ именно сейчас, во время поста. Многое может усиленная молитва праведного!

Пост – это действительно удивительное время смирения и ожидания Господа. В это время обновляется осознание того, насколько мы беспомощные, а Бог Всемогущий. Испытайте силу поста и познайте, как благ Господь!

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.