В РЦ ХВЕ Неемия г. Омск прошло первое служение в новом Молитвенном доме (ФОТО)

В РЦ ХВЕ Неемия г. Омск прошло первое служение в новом Молитвенном доме (ФОТО)

В РЦХВЕ

«И церкви утверждались верою и ежедневно увеличивались числом» (Деян.16:5). Сердце радуется и ликует, когда видишь, как умножаются церкви. 4 февраля 2011 года в церкви Неемия прошло первое богослужение в новом Молитвенном доме по адресу: г. Омск ул Вострецова д.6

В этот день большинство членов церкви собрались на причастие вспомнить о спасительной жертве Иисуса Христа. Собрались вспомнить о цене, заплаченной за каждого…

Зал едва вместил всех кто пришёл в этот день. Съехались служители из всех реабилитационных центров с семьями, члены церкви которые успели приехать из других городов, и люди которых в последнее время не часто можно было встретить на собраниях. Мест не хватило, поэтому в конце зала выстроилась крепкая и надёжная стена из наших благословенных братьев.

Это было время, которое поистине дал нам Господь для понимания и осознания, что каждый есть член тела Христова. Осознания того, как много спасённых людей находится рядом с тобой. А сколько ещё не спасённых?

Бог ищет верных, тех кто, несмотря на трудности, несёт людям Благую Весть. Что может сравниться с тем чувством, когда стоя в церкви рядом с собой ты видишь человека, которому когда-то рассказал об Иисусе Христе?! Вот они плоды! Исполняя волю Божью ты приближаешь Время…

«Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви». Деян.2:47

Господь да благословит церковь «Неемия»!

Сабирова Елена церковь "Неемия", Омск специально для РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.