«Картонные» евангелизации в Усть-Илимске

«Картонные» евангелизации в Усть-Илимске

В РЦХВЕ

20 молодых парней и девушек из евангельских церквей Братска вышли на улицы Усть-Илимска с картонными табличками, заявляя о своей вере и призывая горожан искать спасение в Иисусе Христе. Таким способом христианская молодежь привлекла внимание людей к церкви, показав, что молодому поколению не безразличны люди, их родной город и страна.

Многих жителей удивило, что на табличках было написано о любви Божьей. Ребята, принимавшие участие в картонной евангелизации, говорили, что люди даже спрашивали, откуда они, многие хвалили и поддерживали. Хотя были и негативные возгласы со стороны злых людей. В целом, горожанам было очень непривычно, что молодые ребята желали им добра и говорили, что есть Бог, Который слышит молитвы каждого человека. 

«Эта картонная евангелизация очень сильно запала в мое сердце, и я уверен, что мы будем продолжать использовать этот метод для проповеди Евангелия», – говорит один из участников акции.

Ребята получили огромный опыт. При подготовке к евагелизации они прошли много духовных и эмоциональных препятствий, но молились, чтобы Бог поставил Свою защиту. В сердцах ребят было огромное желание провести акцию, они убеждены, что такими евангелизациями можно передать людям свою уверенность в том, что Бог властен над каждым человеком.

Евангелисты раздали большое количество журналов и газет, проповедовали людям на улицах Слово Божье. «Мы пытаемся в каждом районе города, где проповедуем, донести до детей и взрослых спасительную весть о Христе. Некоторые считают, что время уличных евангелизаций прошло и сегодня люди не принимают Евангелие, а мы убеждаемся в том, что если Бог находит настоящих служителей, которых Библия называет «делателями», то нет ничего невозможного для Бога и Его церкви!» – уверены организаторы.

РЦХВЕ по материалам сайта церкви "Благодать во Христе", Братск

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.