Вторая региональная конференция карельских церквей ХВЕ

Вторая региональная конференция карельских церквей ХВЕ

В РЦХВЕ

3 мая в здании церкви «Новая Жизнь» состоялась региональная конференция церквей ХВЕ юга Карелии.

Это уже вторая в нынешнем году подобная конференция, на которую приехали братья и сестры из пос. Ляскеля, пос. Поросозеро, села Крошнозеро, села Ведлозеро, пос. Сяпся , пгт. Пряжа, г. Петрозаводска. По приглашению карельских церквей на конференцию приехали служители из Финляндии. Всего собралось более 60 человек. 

Открыл конференцию приветствием пастор церкви в Эссойле Александр Шестипалов. Он предложил собравшимся совершить общую молитву. Основное внимание участники конференции уделили проповеди евангелиста из Финляндии Кари Турку, который поделился Божьим словом о принципах победоносной молитвенной жизни христиан.

Братья и сестры, приехавшие на конференцию, вместе как единая семья верующих приняли участие в вечере Господней, которую Иисус Христос заповедовал совершать Своей Церкви. В конце служения пасторы и служители собравшихся церквей помолились за исцеление людей и благословение на дальнейший труд во славу Господа Иисуса Христа. Общение было полезным для собравшихся. Разъехались все в приподнятом настроении.

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.