Пасха в церкви «Слово Жизни» в Оренбурге

Пасха в церкви «Слово Жизни» в Оренбурге

В РЦХВЕ

12 апреля в церкви «Слово Жизни» г. Оренбурга прошло праздничное пасхальное служение. Ученики воскресной школы показали танцевальную постановку «Струны», с которой заняли первое место на молодёжном фестивале творчества в Орске. Младшие дети читали стихотворения и пели песни. Пел хор, пели солисты, молодёжь показала сценку «Любовь» о жертвенной и безусловной любви.

Пастор читал поздравления от других церквей с Пасхой. Что же такое пасха? Кого мы чествуем в этот день? В переводе с еврейского «пасха» – «смерть прошла мимо». В Новом завете говорится что «Пасха наша, Христос, заклан за нас» (1 Кор. 5:7. Иисус не проходит мимо нас, Он ждёт, когда мы впустим Его в наши сердца, но Он сам стал Агнцем, Который умер за нас, вернее за каждого, за тебя и за меня. Его принесли в жертву за грехи, и благодаря смерти Иисуса наши грехи прощены, смерть прошла мимо. А своим воскресением Иисус дал нам шанс быть с ним в Царстве Божьем, иметь жизнь вечную. Как тому разбойнику, распятому рядом с Христом. Нужно только принять эту жертву, этот выкуп нашей души из рабства греха. Пасха – это воспоминание о смерти и воскресении Иисуса, радость о примирении с Богом и жизни вечной. И хочется поделиться этой радостью с теми, кто ещё не знает, что «так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Ин.3:16).

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Слово Жизни» г. Оренбурга

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.