Встреча для братьев и сестёр, не состоящих в браке

Встреча для братьев и сестёр, не состоящих в браке

В РЦХВЕ

23 мая в Ижевске состоялось мероприятие для братьев и сестер, не состоящих в браке (от 25 до 45 лет). Встреча прошла на базе отдыха в поселке Нагорный. Присутствовало более 60 братьев и сестёр из разных церквей Ижевска, а также из Перми, Чайковского, Воткинска и Дебёс. Это был незабываемый отдых.

День начался с молитвы и прославления Бога. После этого пастор Юрий Бабурин поделился словом, которое Бог вложил в его сердце: «Один, но не одинок». Оно нашло отклик в сердцах многих слушающих.

После обеда участники поделились на команды и участвовали в «Большой игре». В ходе соревнования все увлеченно вели свои команды к победе, благодаря чему еще сильнее сплотились и сдружились. Из слов участников: «Мы познакомились только сегодня, а ощущение, что знакомы очень давно». В этот день братья и сёстры из разных церквей еще ближе узнали друг друга. В простом и добром общении, через игры, пантомимы и сценки мы были приятно удивлены многим способностям и талантам, которые скрываются порой за привычными лицами. В течение дня кто-то поделился свидетельством, как он пришел к Богу, братья обменивались контактами, кого-то очень заинтересовали рецепты соуса и люля-кебаб, которые приготовила Лилия Защихина, кого-то увлекли спортивные игры. В общем, день пролетел незаметно, а в завершение в вечерней прохладе дня, мы вновь пережили удивительное единство и Его прикосновение, прославляя Творца на музыкальных инструментах. Один брат сказал: «Так не хочется расставаться...». Это значит, будут новые встречи, чтобы многие братья и сёстры могли сказать: «А я уже не один (или не одна)…».

Благодарим семейные пары, сестёр, которые вложили своё сердце в подготовке и организации мероприятия. Через их служение у братьев и сестёр из разных церквей еще раз была возможность пережить Божью любовь к себе через их служение и причастность к большой Божьей семье.

Зоя Бабурина

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Филадельфия», Ижевск

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.