Новосибирской «Церкви Завета» 24 года

Новосибирской «Церкви Завета» 24 года

В РЦХВЕ

«Церковь Завета» города Новосибирска в прошедшее воскресенье отпраздновала большое событие – двадцать четвёртый день рождения! 

Долгий путь был проделан с 1991 года, когда пастор Виталий Максимюк и его жена Надежда приехали в незнакомый сибирский город для проповеди Евангелия и создания церкви. Как оказалось, их небольшая миссия стала делом всей жизни, и теперь «Церковь Завета» растёт и укрепляется с каждым годом, сохраняя свою главную цель сквозь десятилетия – исполнение Божьей воли и Его призвания здесь, на земле.


Праздничное воскресное собрание было наполнено радостью, какая обычно царит в большом доме в день рождения. Множество поздравлений со всей России и даже из-за её пределов звучали в церкви, пасторы дочерних собраний из Искитима и Одессы лично поздравили свою большую семью.
За прошедший год было сделано немало: церковь укрепляется в Боге, достигает всё новые и новые судьбы Евангелием и распространяет Божье Царство в Новосибирске и за его пределами.


Драгоценной семье «Церкви Завета» 24 года. Бесконечная благодарность от братьев и сестёр живому Богу за тот путь, который Он дал, и за то, что ещё предстоит Ему совершить. Спасибо за милость и любовь, спасибо за дом и семью, и за Новый год, который Бог даровал «Церкви Завета».

РЦХВЕ по материалам сайта «Церкви Завета», г. Новосибирска

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.