В Таллине открылась церковь «Новый Завет»

В Таллине открылась церковь «Новый Завет»

В РЦХВЕ

10 января состоялось официальное открытие дочерней церкви «Новый Завет» в Таллине с участием старшего пастора санкт-петербургской церкви, старшего пресвитера Северо-Западного объединения РЦХВЕ Александра Цветкова. Пастор поделился словом о Божьем благословении, для чего оно нам дано, и в чем оно выражается. 

Старший служитель благословил новую церковь и миссионеров Антона Мартемьянова, Владислава и Диану Куликовых на служение в Таллине. 

Началу новой церкви послужили евангелизационные служения исцеления в конце декабря прошлого года и праздничные программы в рождественские дни. 

9 января был представлен мюзикл для всей семьи «Рождественская история». Эта постановка рассказывает об истории рождения Иисуса Христа более двух тысяч лет назад. Около 60 взрослых и детей посетили мюзикл и услышали весть об Иисусе Христе, о причине, смысле и цели Его рождения. 

Вечером того же дня состоялась премьера молодежного спектакля «Это Питер, детка» театральной студии «Отражение». Люди разных возрастов, посетившие спектакль, смогли вместе с героями пережить их прошлое и настоящее, погрузиться в мир их взаимоотношений, а кто-то увидел в герое отражение себя. 

После каждой театральной постановки у зрителей была возможность пообщаться и сфотографироваться с участниками спектаклей. Располагающая атмосфера и доброжелательная обстановка способствовали тому, что семь человек приняли важное решение в своей жизни – откликнулись на призыв к молитве покаяния и открыли свои сердца для Господа!

Верим, светильник, который зажегся в Таллине, будет гореть ярче с каждым днем и освещать сердца и жизни множества людей! Благодарим за молитвы и поддержку!

Благословение миссионеров (видео):

https://vk.com/nzspb?z=video-38138979_171546172%2F033c3acb3cd6a1e2ce 

#nzspb #церковьновыйзаветталлинн

https://vk.com/nzspb

РЦХВЕ

 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.