В Таллине открылась церковь «Новый Завет»

В Таллине открылась церковь «Новый Завет»

В РЦХВЕ

10 января состоялось официальное открытие дочерней церкви «Новый Завет» в Таллине с участием старшего пастора санкт-петербургской церкви, старшего пресвитера Северо-Западного объединения РЦХВЕ Александра Цветкова. Пастор поделился словом о Божьем благословении, для чего оно нам дано, и в чем оно выражается. 

Старший служитель благословил новую церковь и миссионеров Антона Мартемьянова, Владислава и Диану Куликовых на служение в Таллине. 

Началу новой церкви послужили евангелизационные служения исцеления в конце декабря прошлого года и праздничные программы в рождественские дни. 

9 января был представлен мюзикл для всей семьи «Рождественская история». Эта постановка рассказывает об истории рождения Иисуса Христа более двух тысяч лет назад. Около 60 взрослых и детей посетили мюзикл и услышали весть об Иисусе Христе, о причине, смысле и цели Его рождения. 

Вечером того же дня состоялась премьера молодежного спектакля «Это Питер, детка» театральной студии «Отражение». Люди разных возрастов, посетившие спектакль, смогли вместе с героями пережить их прошлое и настоящее, погрузиться в мир их взаимоотношений, а кто-то увидел в герое отражение себя. 

После каждой театральной постановки у зрителей была возможность пообщаться и сфотографироваться с участниками спектаклей. Располагающая атмосфера и доброжелательная обстановка способствовали тому, что семь человек приняли важное решение в своей жизни – откликнулись на призыв к молитве покаяния и открыли свои сердца для Господа!

Верим, светильник, который зажегся в Таллине, будет гореть ярче с каждым днем и освещать сердца и жизни множества людей! Благодарим за молитвы и поддержку!

Благословение миссионеров (видео):

https://vk.com/nzspb?z=video-38138979_171546172%2F033c3acb3cd6a1e2ce 

#nzspb #церковьновыйзаветталлинн

https://vk.com/nzspb

РЦХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.