Семейный отдых в Чувашии

Семейный отдых в Чувашии

В РЦХВЕ

Долгожданное лето, каникулы, отпуска. Среди лесов Чувашии есть удивительная заповедная зона с бобрами, лосями, ягодами и белыми грибами. В простом деревенском доме собралась дружная христианская многодетная семья, чтобы прославить Небесного Отца за любовь, открывшуюся через Господа Иисуса Христа.

Наша глубокая благодарность Господу за то, что разделить это общение приехала Валентина Ивановна Федорова, руководитель детского служения Российской Церкви ХВЕ. 

С 16 по 18 июня Валентина Ивановна служила родителям, в основном это были многодетные мамы. Затрагивались разные темы: «Я и дом мой будем служить Господу», «Отцы, не раздражайте детей ваших», «Возрастные особенности детей». Драгоценные истины, открытые Богом, богатейший опыт в следовании за Христом, обширная практика работы с детьми и взрослыми, обильная жатва – это результат правильного посева родителей в жизни Валентины Ивановны и яркий пример для нас. Каждый мог побеседовать с Валентиной Ивановной лично, открывая переживания и получить мудрые советы, основанные на Слове Божьем.

Во время семинара подростки и молодежь церквей Чувашии с помощью детских служителей старательно заботились о малышах и дошкольниках. Лучшей музыкой был детский смех, доносившийся с игровой площадки. При встрече с родителями дети наперебой рассказывали открывшиеся истины, показывали рисунки и поделки, пели выученные песенки. 

Три дня семейного отдыха пролетели незаметно. Через Валентину Ивановну Господь преподал много уроков, которые нужно понять, выучить и передать детям. Пусть Господь поможет, чтобы каждая семья могла уверенно сказать: «…Я и дом мой будем служить Господу!»

Татьяна Высоцкая, координатор детского служения в Чувашии

РЦХВЕ по материалам блога «Люди дороже золота»

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.