«Будь тверд и мужествен». Мужская региональная конференция прошла в Забайкалье

«Будь тверд и мужествен». Мужская региональная конференция прошла в Забайкалье

В РЦХВЕ

16 и 17 сентября в читинской церкви «Спасение в Иисусе» проходила Забайкальская региональная мужская конференция. Среди зарегистрировавшихся гостей были братья из разных районов края, а также представители читинских церквей.

Мужские конференции проводятся в церкви «Спасение в Иисусе» ежегодно. Для братьев это всегда особенное время, когда можно собраться, поговорить обо всем, что волнует, вызывает вопросы или бросает вызов в повседневной жизни, будь то семья, работа или служение. 

Проповеди и мастер-классы, которые проводили на конференции Андрей Андреевич Панасовец, епископ, заместитель начальствующего епископа РЦХВЕ в Сибирском федеральном округе, председатель Забайкальского объединения РЦХВЕ и старший пастор церкви «Спасение в Иисусе», и Сергей Владимирович Горбенко, епископ, старший пресвитер Омского объединения РЦХВЕ, а также Вадим Геннадьевич Лиляев, пастор церкви «Освобождение в Иисусе» в Краснокаменске Забайкальского края, были наполнены Силой Божьей. Божье Слово и большой жизненный опыт служителей несли вдохновение и ободрение всем присутствующим.

В ходе мастер-классов пасторам приходилось отвечать на непростые вопросы, которые задавали братья. Там же они могли откровенно поговорить обо всех трудностях и проблемах, вместе помолиться.

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Спасение в Иисусе»

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.