Крещение в церкви «Благая Весть» Сахалина

Крещение в церкви «Благая Весть» Сахалина

В РЦХВЕ

4 сентября состоялось крещение пяти прихожан церкви «Благая Весть» на Сахалине. Крещение – что-то вроде вступления в брак: человек заключает нерушимый завет с Богом, обещает Ему верную совесть и посвящает Ему всю свою жизнь.

На утреннем собрании епископ Петр Михайлович Ярмолюк, заместитель начальствующего епископа РЦХВЕ в Дальневосточном федеральном округе и старший пастор церкви, объявил, что вечером состоится крещение, и пригласил всех желающих посетить его. 

На крещении присутствовали верующие нескольких деноминаций, – все вместе радовались за братьев и сестер во Христе.

Все, кто приготовился принять крещение, были разного возраста: от молодых до более зрелых и даже пожилых.  Пасторы еще раз напомнили каждому, как важно водное крещение, и что оно значит. Краткие напутствия дали Петр Михайлович Ярмолюк, Вячеслав Владимирович Коновалов, пастор церкви «Иисуса Христа» поселка Унъюган, Владимир Владимирович Стрельчик, пастор церкви «Благая Весть» и другие служители. 

Крещение проводил Вячеслав Владимирович, а Петр Михайлович, Владимир Владимирович и все присутствующие молились за уже крещенных братьев и сестер.

Традиционно после крещения все поучаствовали в трапезе. После причастия звучали поздравления и вручали памятные подарки. 

Всем нам нужна поддержка семьи, особенно в значимые для нас дни, и это прекрасно, что церковь становится семьей для каждого из нас!

РЦХВЕ по материалам сайта «Благая Весть»

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.