Праздник Жатвы прошел в церкви «Благая Весть» на Сахалине

Праздник Жатвы прошел в церкви «Благая Весть» на Сахалине

В РЦХВЕ

25 сентября в церкви «Благая Весть» на Сахалине отмечали праздник жатвы. Зал искрился осенними оттенками и счастливыми улыбками прихожан. Люди на какое-то время стали единым организмом: каждый знал свою задачу и умело выполнял ее.

Украшение сцены с каждым годом становится все более затейливым и интересным.  Служение началось в 10 утра, были песнопения, небольшие проповеди, выступления творческих коллективов церкви.

Особенно хочется выделить выступление маленьких детей от года до трех. Малыши вместе с родителями танцевали и резвились на сцене. Выступали и ребята постарше: читали стихотворения, пели, танцевали, показывали поучительную и интересную сценку. Дети постарались принести Богу достойный плод и сделать приятное прихожанам. 

Две ячейки показали увлекательные, простые, но глубокие по смыслу сценки. В них говорилось о жатве и о важных истинах, связанных с нею. 

Песни на этот раз исполняла не только традиционная группа прославления – свои силы попробовала молодежная группа. Кроме того, церковь принимала у себя в гостях казачий хор из прихожан общины.

В церкви как нигде важно единство. Не потому ли Господь заповедовал нам любить друг друга? Не поэтому ли мы так стремимся в церковь?  

РЦХВЕ о материалам сайта «Благая Весть», г. Сахалин

 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.