Встреча удмуртских христианских ансамблей прошла в Ижевске

Встреча удмуртских христианских ансамблей прошла в Ижевске

В РЦХВЕ

14 октября в церкви «Филадельфия» Ижевска состоялась встреча творческих коллективов. На этот раз христианский удмуртский ансамбль «Инкрезь» принимал у себя в гостях сразу два ансамбля: «Задор мылкыд» из Ижевска и «Ивушка» из поселка Совхозный. 

Удмуртские, русские, татарские песни звучали ярко и разнообразно и в сопровождении различных инструментов. Национальные колоритные костюмы украсили вечер своим многообразием. Ансамбль «Инкрезь», открывший эту встречу, рассказал о богатстве, которое подарил ему Сам Бог. Это богатство, прежде всего, в спасении души, которая так красиво раскрывается через песенное творчество.

Удмуртские христианские песни настолько расположили сердца гостей, что они 

тоже захотели петь их в своих коллективах. Они отметили необычайно глубокое, сильно касающееся сердца внутреннее содержание песен и слов, прозвучавших на вечере. 

После задушевного общения за чаепитием, вечер закончился молитвой благодарения, прославления и покаяния перед Великим Богом, Творцом и Спасителем Иисусом Христом.

Маина Сашина, руководитель христианского ансамбля «Инкрезь»

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Филадельфия», г. Ижевска

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.