В церкви «Филадельфия» Ижевска прошел семинар для христиан, не состоящих в браке

В церкви «Филадельфия» Ижевска прошел семинар для христиан, не состоящих в браке

В РЦХВЕ

12 ноября в церкви «Филадельфия» Ижевска в рамках служения «25-45» прошел семинар для христиан, не состоящих в браке. Название семинара было взято из Библии: «Не хорошо быть человеку одному» (Бытие 2:18). Для участия в семинаре собрались 140 человек из разных церквей городов Ижевска, Чайковского, Воткинска.

В первой части молодежный пастор церкви «Филадельфия» Ижевска Владимир Баталов рассмотрел такие вопросы как выбор спутника жизни и для чего нужны свидания. Довольно прямо и откровенно были освещены многие аспекты взаимоотношений между неженатыми и незамужними христианами. В простой и доступной форме он изложил библейские принципы по этому вопросу.

Во второй части семинара первый заместитель начальствующего епископа РЦХВЕ, заместитель начальствующего епископа в Приволжском и Уральском федеральных округах, старший пастор церкви «Филадельфия» г. Ижевска Павел Желноваков проповедовал на тему добрачных отношений. Он обозначил четкие границы взаимоотношений в добрачный период: что позволительно христианам, а от чего нужно воздержаться; как сохранить себя в чистоте и святости.

У собравшихся была возможность задать вопросы, которые их волнуют. Павел Иванович подробно и обстоятельно ответил на каждый вопрос.

Во время перерыва и после семинара у всех была возможность познакомиться и пообщаться в уютном кафе церкви. 

Лилия Защихина

РЦХВЕ о материалам сайта церкви «Филадельфия» , г. Ижевск

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.