Театр церкви «Свет пробуждения» провел сезон рождественских спектаклей

В Барнауле закончился сезон рождественских спектаклей. За это время ребята из театра «Вверх по радуге» барнаульской церкви «Свет пробуждения» рассказали о Рождестве де-тям в Барнауле, Бийске, Новокузнецке, Алейске, Прокопьевске, Камне-на-Оби, Новоси-бирске, Бердске, в селах Сычевка, Сростки, Алтайское.

Отзывы были самые разные. Кто-то был в восторге: «Так просто и доступно раскрыть та-кую сложную тему. Молодцы!» Где-то спектакль восприняли сдержанно, с благодарно-стью – все же тема святая. Были и те, кто считает, что «о таком детям знать еще рано».

А однажды во время спектакля за кулисы зашла методист и попыталась все остановить. Потому что, по ее словам, дети расскажут дома родителям, что им показали спектакль о дне рождения Христа, на нее могут подать жалобу в прокуратуру. Не в первый раз мы встречаемся с учителями и воспитателями, которые переживают по такому поводу. Одна-ко Рождество стало официальным праздником в 1991 году и широко празднуется по всей стране.

«Мы любим вас, наши маленькие зрители, и будем рады, если поможем вам расти нрав-ственно здоровыми, добрыми и ответственными людьми!», – говорят артисты театра.

Анатолий Гейко
Церковь «Свет пробуждения», г. Барнаул
РЦХВЕ
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok