Глобальный лидерский саммит прошел в Омске

13 января в церкви «Святой Троицы» Омска состоялось грандиозное событие – Глобальный лидерский саммит. Саммит проводится ежегодно в сотнях стран, миллионы христиан получают откровения и назидания для служения Богу.

Два дня были посвящены ученичеству, развитию лидерских качеств и наполнены откровениями. Примеры из жизни выдающихся людей, служителей, пасторов дарили вдохновение, зажигали сердца, окрыляли, задавали новый вектор развития лидерства.

Спикеры говорили об управлении в церквях, домашних группах, давали ценные практические советы, заставляли по-новому взглянуть на свои цели и проанализировать принципы руководства.

Как отметил пастор церкви «Жатва» Николай Плужников, «Глобальный лидерский саммит – это возможность для переоценки ценностей, определения пути, по которому идешь ты и твоя команда. Он нужен для формирования правильных лидерских качеств, обозначения вектора развития лидерства. Саммит полезен не только уже состоявшимся лидерам домашних групп и служителям, но и тем, кто только молится о призвании в Боге и готовится стать делателем на ниве Божьей».

Выступления спикеров дали особенные откровения каждому участнику, общение в группах позволяло разобраться в теме, взглянуть на нее по-новому.

Глобальный лидерский саммит напомнил, что у Господа есть предназначение для каждого человека, и перед каждым Он ставит определенные задачи. Мы не должны останавливаться на достигнутом, но всегда обязаны идти только вперед, исполняя волю Господа и принося добрый плод.

РЦХВЕ
 
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok