21
сен, Сб
2 Новое

29 июля стало важной датой в жизни 28 прихожан Церкви Завета

Новости РЦХВЕ

29 июля стало важной датой в жизни 28 прихожан Церкви Завета города Новосибирска. Прекрасным субботним утром они приняли водное крещение.

“Мне так нравится осознавать, что вера в нашего Бога передаётся из поколения в поколение и то, что ещё полвека назад казалось невозможным, сегодня воплощается в жизнь здесь, в Сибири, на берегу Оби, – отмечает дьякон Церкви Завета, Игорь Мазуров, – Несколько десятков человек выразили свою преданность, своё посвящение Богу посредством водного крещения и дали обещание доброй совести.

Водное крещение – это не оберег и не ритуал, но свидетельство глубочайших отношений с Богом, которые начинаются с того момента, когда ты говоришь “Да, Господи, я Твой навеки”. Это момент, когда забывается прежняя жизнь – человек попросту умирает для неё и воскресает для новой жизни со Христом.

Водное крещение – это как печать на договоре, который стал для нас доступен в тот момент, когда Иисус пролил Свою святую кровь на кресте.

Этот день навсегда останется в памяти братьев и сестёр, которые “узаконили” свои отношения с Богом, пообещав Ему жить так, как жил Иисус. Мы благословляем и молимся за каждого, чья новая жизнь началась сегодня”.

РЦХВЕ по материалам covenant.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok