Новый набор в Омском миссионерском тренинговом центре

1 октября в Омском миссионерском тренинговом центре состоялось открытие нового набора евангелистов. Братья и сестры не только из Омска, но и из церквей Крыма, Москвы, Киселевска, Барнаула решили посвятить свою жизнь ученичеству, служению и миссии.

На открытии присутствовали пасторы церквей г. Омска и Омской области. Поддержать будущих миссионеров приехали выпускники ОМТЦ, которые сейчас уже служат в церквях. 

Открыл собрание администратор Омского миссионерского тренингового центра Валентин Гольштейн. Он отметил, что знания, которые евангелисты получат, важно сохранить на протяжении всей жизни и применять в служении. 

Затем пасторы, служители, братья и сестры в единстве прославили Бога, благодаря Его за возможность служить и пребывать в учении. С ободряющими и наставляющими краткими проповедями выступили пасторы и служители. 

Епископ Омской епархии, старший пастор церкви «Жатва» Сергей Владимирович Горбенко сказал о важности понимания и исполнения Божьего призвания. Он привел в пример Моисея, отметив, что Моисей вошел в свое призвание, когда вспомнил о своем народе, а не стал наслаждаться жизнью в Египте. Его призвание было трудным и непростым для исполнения, но он остался верным Богу и сумел преодолеть и довести народ израильский до земли обетованной. 

Пастор Роман Владимирович Кох дал наставление о важности Духа Святого в жизни трудящихся на ниве Божьей. Затем совершили горячую молитву за крещение Духом Святым. Господь ответил на нее! Несколько человек исполнились Духом Святым и были крещены, заговорили иными языками. 

Закончилось служение совместной молитвой и благословением всех присутствующих. Верим, что каждый, кто принял решение служить Богу на миссии, пройдет этот путь до конца, останется верным делу, на которое призван, и будет нести добрую весть Евангелия всему миру.

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok