В Белгороде состоялось рукоположение старшего пресвитера Б. В. Кохана в сан епископа

В Белгороде состоялось рукоположение старшего пресвитера Б. В. Кохана в сан епископа

В РЦХВЕ

В субботу, 15 марта 2014 года в здании Белгородской христианской церкви прошла региональная конференция Российской Церкви христиан веры евангельской.

Пасторы и служители церквей ХВЕ Белгородской области собрались в этот день вместе для того, чтобы в молитвах и песнопениях прославлять Господа, а также назидаться Божьим Словом.

Заместитель начальствующего епископа РЦ ХВЕ в Центральном федеральном округе, епиископ Григорий Владимирович Тропец и старший пресвитер Липецкого объединения РЦ ХВЕ, епископ Александр Филиппович Федчик проповедовали во время конференции и молились о благословении участников собрания.

Во второй части конференции в исполнение решения Совета Российской Церкви ХВЕ старший пресвитер Белгородского регионального объединения Борис Владимирович Кохан был рукоположен в сан епископа. Рукоположение совершили епископ Г. В. Тропец и епископ А. Ф. Федчик.

Перед молитвой рукоположения Григорий Владимирович дал наставление из Слова Божьего Борису Кохану и его супруге Елене, вдохновляя их и дальше так же ревностно, верно и посвященно служить Господу! От имени Российской Церкви ХВЕ Борису Владимировичу было вручено свидетельство о рукоположении в сан епископа.

В этот же день по представлению епископа Б. В. Кохана в сан пастора церкви был рукоположен Олег Геннадьевич Воронцов и несколько человек были рукоположены в дьяконы Белгородской христианской церкви.

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви «Благодать» г. Калуги

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.