12 июня – день молитвы о России

Молитва о России

Дорогие братья и сестры! Традиционно 12 июня, День независимости России, Российская Церковь христиан веры евангельской посвящает молитве за нашу страну, церкви и семьи.

 Библия говорит о мужах веры, о том, что они имели высокий или сильный дух. Такой дух непобедим. Но мы ясно понимаем, что все победы, которые нам нужно одержать, должны сначала произойти в духовном мире. 

Мы живем в непростые времена: происходят теракты, стихийные бедствия, церкви переживают трудности в связи с изменениями в законодательстве, моральные ценности в обществе становятся все более размытыми, а дети и подростки страдают от этого больше всего. Нам нужна помощь свыше. 

Верю, что у Бога есть будущее и надежда для России. Он возложил на Церковь огромную ответственность – молиться о народе, ходатайствовать за свою страну и нести Его послание погибающим. Плоды наших молитв мы видим и в обществе, и в церкви: она усиливается и умножается; молитвами мы строим правильное основание в семье. 

12 июня призываю всех братьев и сестер молиться о России, о мире и безопасности, о наших общинах и семьях, о детях, которых Бог дал нам. Давайте проведем этот день в молитве и поклонении Богу: церкви могут провести молитвенные служения или молитвенные марафоны, а может быть просто каждый на своем месте поддержит молитвой. 

Мы будем молиться о Божьем устройстве, о Его решениях в самых трудных ситуациях, о благословениях и возможностях для благовестия, чтобы милость Божья была на нас и наших детях, чтобы благодать Его пребывала во всем, о чем мы молимся и просим Господа. И пусть Бог поможет нам! 

Будем же единодушно «совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте» (1 Тим. 2:1, 2). 

С молитвами и благословениями, 
Эдуард Грабовенко, начальствующий епископ РЦХВЕ
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok