В США вышла директива об удалении Библий и христианской символики из гостиниц ВМС

В США вышла директива об удалении Библий и христианской символики из гостиниц ВМС

В мире

НЬЮ-ЙОРК. В США атеисты добились директивы об удалении Библий и христианской символики из отелей для размещения военных ВМС. По информации Charisma Media, Navy Exchange Service Command (NEXCOM) планирует лишить упоминаний о Христианстве 40 отелей в разных странах мира.

«American Family Association» получила копию директивы, одобренной вице-президентом NEXCOM Майклом Бокелманом, в которой значится, что политика и метод удаления Библий и христианской символики должны определяться офисом капелланов.

Фонд Свободы от религии (FFRF) в начале года подал жалобу, утверждая, что наличие Библий в комнатах гостиниц для военных означает одобрение правительством всего, что написано в книге. Кроме того, для атеистов наличие христианской литературы в номерах означает предпочтение Христианства перед др. религиями.

По сообщениям христианских СМИ, Библии собирают в коробки и отправляют в благотворительные центры.

Исполнительный директор организации «Chaplain Alliance for Religious Liberty» Рон Крюс подверг резкой критике нововведение и уточнил, что это уже далеко не первый случай, когда высокие военные чины в США утверждают антихристианские меры.

sedmitza.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.