Конференция прославления в Новосибирске

Конференция прославления в Новосибирске

В России

Конференция прославления – долгожданное событие для многих христиан Сибирского региона, поэтому в 20 числах ноября на конференции, организованной церковью «Завета» города Новосибирска, собралось более 150 членов команд прославления из церквей Новосибирска и области и других городов. Команды прославления из церквей «Завета», «Дерево Жизни», «Назарет» вели собравшихся в хвале и поклонении Богу.

Что такое поклонение? Что значит поклоняться в духе и истине? Какое прославление нравится Господу? Наверняка каждый христианин хоть раз в жизни сталкивался с такими вопросами. Именно об этом говорили спикеры конференции Эрик и Тэмми Эскелунд. Их слово отличалось глубиной, и было обращено к самой сути человеческого естества. Сердца трепетали от Божьего присутствия и бесконечной, безграничной любви Творца неба и земли.

Эрик Эскелунд старший пастор семейной церкви «Живой веры»: «Для меня большая честь быть здесь с вами и поклоняться вместе. Такое замечательное чувство, даже несмотря на то, что я не понимаю слов песен, я могу чувствовать сердца, видеть, как поклоняются люди. Это настоящее единение. Каждый раз, когда начинается песня, я просто целиком захвачен Господом, это чудесно, я хотел бы, чтобы это время не заканчивалось».

Конференция дала возможность каждому участнику переоценить и расставить приоритеты заново. Несомненно, это принесет плоды в сердцах поклонников в свое время.

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви «Завета» г. Новосибирска

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.