Конференция для пасторов и служителей церквей Приволжского федерального округа состоялась в Ижевске

Конференция для пасторов и служителей церквей Приволжского федерального округа состоялась в Ижевске

В России

14 февраля в Ижевске прошла пасторско-лидерская конференция РЦ ХВЕ Приволжского федерального округа. Более 200 пасторов и служителей из разных городов собрались вместе, чтобы размышлять над Словом Божьим относительно церкви как столпа истины.

Заместитель начальствующего епископа РЦ ХВЕ в Приволжском и Уральском федеральных округах Павел Желноваков и старший пресвитер объединения церквей ХВЕ Республики Башкортостан Вадим Мальцев говорили о роли церкви в обществе, о ее характере, целях и направлении, в котором она призвана двигаться. В нынешнее непростое время – вражды, религиозной нетерпимости, толерантности по отношению к распущенности и безнравственности – церковь сталкивается с серьезными вызовами – не прогнуться под желания этого мира, а сохранить святость, верность Богу. В обществе циркулирует множество идей, философских учений, человеческих мнений, которые пытаются исказить Божье Слово, внедрить в церкви неправильные представления о Господе, о спасении, отвлечь внимание верующих от личности Иисуса Христа. Важно, чтобы церковь отвечала на запросы современных людей, но при этом тщательно оберегала истину, сохраняла чистоту учения Христа. Церковь должна стать столпом и утверждением истины. В этом есть часть каждого пастора, лидера и служителя.

В заключение конференции епископы и пасторы молились о церкви, о служителях и о дальнейшем распространении Евангелия по земле.

Прослушать проповеди

Все фотографии

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Филадельфия», г. Ижевск

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.