В Санкт-Петербурге прошла конференция «Сила веры»

В Санкт-Петербурге прошла конференция «Сила веры»

В России

С 19 по 21 ноября в церкви «Новый Завет» в Санкт-Петербурге прошла долгожданная конференция «Сила веры» с участием всемирно известного евангелиста, пастора церкви «Победа» и президента международной миссии «Христос для всех городов» Генри Мадавы.

В течение трех дней пастор Генри делился словом о том, как можно изменить свое поколение, как войти в призвание, о лидерстве и культуре взаимопочитания – о  том, как через эти простые, на первый взгляд, вещи приходят благословения в жизнь и служение. 

Еще одним гостем и спикером выступил старший пресвитер Астраханского объединения РЦХВЕ епископ Александр Калинин. Его послание основывалось на отрывке из Евангелия от Иоанна 6:35: «Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда». Служитель напомнил, что Иисус Христос должен быть основой и центром жизни, несмотря на изобилие возможностей, которое предлагает мир. 

Пастор Генри Мадава молился за исцеление больных, и Бог являл Свою славу – люди исцелялись от болезней и болей, которые у некоторых продолжались на протяжении нескольких лет! Кроме того, 11 человек сделали важный шаг в своей жизни, примирились с Богом через молитву покаяния. 

Три дня конференции «Сила веры» стали большим благословением для каждого участника.

РЦХВЕ по материалам сайта Северо-Западного объединения РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.