В Ростове-на-Дону верующие постились три дня

В Ростове-на-Дону верующие постились три дня

В России

РОСТОВ-НА-ДОНУ – С 14 по 16 марта в ростовской церкви «Христа Спасителя» проходил трехдневный межцерковный пост совместно с межконфессиональным движением «Единство». В церкви собралось около двухсот прихожан и гостей из других церквей и регионов. Верующие молились, поклонялись Богу, слушали Слово Божье.

Возглавляющий движение «Единство» (г. Владикавказ) пастор Рафаэль Гурдзидеев проповедовал о том, как достичь благословения в основных сферах жизни: семье, здоровье, финансах. Он призывал верующих не стесняться и рассказывать, что Бог совершает в их жизни, чтобы другие люди вдохновлялись и укреплялись в вере, слыша свидетельства.

Руководитель семейного служения Российской Церкви христиан веры евангельской (РЦХВЕ), епископ, старший пастор церкви «Христа Спасителя» Владимир Хвалов отметил:
«Мне тяжело поститься, но когда мы делаем это все вместе, приходит ободрение и легкость. Бог каждый раз дает Свои откровения, и к концу поста уже не хочется из него выходить. Каждый раз мы видим, что кто-то исцеляется, у кого-то происходят духовные изменения или прорыв в какой-то сфере. Я верю, что такие посты помогут нашей церкви перейти на новый уровень отношений с Богом и служения Ему».

Во время поста совершали молитвы об исцелении. Некоторые засвидетельствовали, что исчезли признаки болезней и болевые ощущения. Завершился пост общим причастием.

Медиаслужение МРО ХВЕ Церковь «Христа Спасителя», г. Ростов-на-Дону
hristos.ru

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.