Алексей: «Слава Богу за привилегию служить Ему и людям!»

Наши команды

Меня зовут Алексей. Мне 43 года. В прошлом я был алкоголиком. 5 ноября 2013 года через бывшую жену я попал в центр реабилитации в городе Старая Купавна. После окончания курса реабилитации ещё четыре месяца был на адаптации. Затем четыре месяца я учился в Миссионерском тренинговом центре г. Дзержинского Московской области.

Благодарю Бога за то, что Он привёл меня именно в Старую Купавну на реабилитацию, за всех людей, которых Он послал на моём пути. Благодарю Его за учёбу в тренинговом  центре и за всех учителей, которые нам преподавали. По окончании МТЦ я вернулся в церковь в Старой Купавне. Сейчас вместе с командой проекта «Год для Иисуса» занимаемся благовестием в городах и деревнях Московской области. Мы раздаём людям Евангелия, беседуем с ними. Ещё мы стоим у аптек и раздаём визитки наркоманам и алкоголикам, общаясь с ними, убеждаем их прийти в реабилитационный центр. Берём у них номера телефонов и общаемся с ними ещё по телефону. И, конечно же, мы молимся за этих несчастных людей, молимся за то, чтобы люди читали Евангелие, и чтобы Слово Божье приводило их ко Христу.

С братом Олегом по субботам мы раздаём людям приглашения на воскресные служения в церковь. В церкви я состою в группе порядка. И ещё помогаю студентам Миссионерского тренингового центра в их служении в церквях в Королёве и в Старой Купавне. Слава Богу за привилегию служить Ему и людям!

Алексей, команда церкви «Новый Завет», 

г. Старая Купавна Московской обл.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok