Читинская команда «Год для Иисуса» готовится к поездке на север Забайкалья

Читинская команда «Год для Иисуса» готовится к поездке на север Забайкалья

Новости и репортажи

Команда служителей церкви «Спасение в Иисусе» г. Читы готовится к очередной поездке по Забайкальскому краю.

4 февраля евангелисты команды проекта «Год для Иисуса» отправятся за 700-800 километров от Читы в село Средний Калар, которое находится в северной части Забайкалья.

Благовестники тщательно готовятся, они знают, что дорога предстоит нелегкая. На пути им встретятся более семи поселков и деревень. Ответственный служитель Владимир Вайрах рассказал:

«В связи с запланированной поездкой мы начали в церкви акцию сбора вещей для детей и подростков для того, чтобы не просто рассказать людям о Боге, но и оказать помощь малоимущим и многодетным семьям. Кроме одежды церковь готовит продуктовые наборы. До 31 января все желающие могут участвовать в акции и лично сделать вклад в служение благовестия».

Недавно служители церкви «Спасение в Иисусе» вернулись из поездки по поселкам Петровск-Забайкальский, Жипхеген, Бада. В этих поселках евангелисты провели собрания для уверовавших людей.

РЦ ХВЕ по материалам церкви «Спасение в Иисусе» г. Читы

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.