Наши молитвы и наш труд не тщетны перед Господом!

Наши молитвы и наш труд не тщетны перед Господом!

Новости и репортажи

На прошлой неделе сборная группа благовестников Красноярского объединения РЦ ХВЕ в рамках проекта «Год для Иисуса» совершила поездку в труднодоступные села Красноярского края. На этот раз на специальном автомобиле ГАЗ- 66 команда отправилась в Саянский район.

Бог позволил благовествовать в восьми поселках: Кан, Шамы, Прохоровка, Тугач, Кан-Оклер, Орье, Абалаково, Алексеевка. В каждом поселке мы провели чудесные встречи; множество людей открыты для общения, они приглашали в свои дома, поили чаем по-русски (то есть кормили), один мужчина угостил большим куском оленины. Люди каялись перед Христом в своих грехах, с благодарностью принимали в подарок Новые заветы. Во всех поселках мы проповедовали Евангелие в каждом доме и подарили христианскую литературу.

В одном из поселков мы попали в центр адаптации для бывших осужденных, инвалидов. Во время евангелизации встретились с одним мужчиной, который плакал и говорил, что его мама была пятидесятницей, и он каялся перед Христом в своих грехах. Мы еще раз убедились, что наши молитвы и наш труд не тщетны перед Господом!

Пресс-центр Красноярского объединения РЦ ХВЕ

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.