«Год для Иисуса». Поездка по Омской области

«Год для Иисуса». Поездка по Омской области

Новости и репортажи

>В эту поездку запланировано было посетить две небольшие деревни. Прекрасный солнечный день и отличная команда благовестников.

При посещении таких деревень, с населением 40-50 человек, приходят мысли, что о них знают только сам Господь и мы, и то, потому что они отмечены на карте. Но ведь там живут люди, со своими трудностями и проблемами, и они нуждаются в покаянии и прощении. На фото две женщины, у которых проблемы в семьях со здоровьем родных, и у нас была возможность поддержать их, помолившись Богу. После молитвы за одну из них, другая женщина тоже открылась нам. Велик Бог, даровавший нам возможность благовествовать и совершать молитвы за людей к Нему.

Когда мы подходили к концу второй деревни, от солнечного ясного дня не осталось и следа, поднялся ветер и собирался дождь, и мы, помолившись Отцу, попросили, чтобы у нас была возможность дойти до конца. Так и вышло! Как только мы сели в автомобиль, тут же пошел дождь.

Посетив эти две деревни, мы решили поехать к нашему старому знакомому, отшельнику. От бывшей деревни осталось только кладбище и один дом, в котором и живет этот дедушка. Ему уже 72 года, он бывший кузнец, репрессированный в военные годы, немец по национальности. Полтора года назад мы ездили к нему, и он не хотел каяться, упирался, даже не позволял помолиться за него. На этот раз он стал мягче, рассказал, что однажды чуть не умер, взмолился Богу и ему стало легче. Он согласился, чтобы мы помолились за него, но каяться не захотел. Вот так и живет этот человек: без света, воды и удобств, ждет, пока жизнь закончится. Но мы верим, что Бог дает ему жизнь, чтоб он обратился к Нему и покаялся в своих грехах.

Иван Павлов

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Неемия», г. Омск

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.