Объединенная команда проекта «Год для Иисуса» и детских служителей церкви «Новая жизнь» подарили праздник детям Алтая

Объединенная команда проекта «Год для Иисуса» и детских служителей церкви «Новая жизнь» подарили праздник детям Алтая

Новости и репортажи

Что может объединять людей разных возрастов – мужчин и женщин, бабушек и дедушек, парней и девушек? Ну, конечно, любовь к детям!    

Так и произошло 1-го июня, когда воскресная школа церкви «Новая жизнь» в Барнауле провела спортивно-развлекательную праздничную программу для детей от 3-х до 14 лет в алтайском селе Контошино. Более 100 деревенских ребят побывали на празднике, посмотрели кукольный спектакль о дружбе, получили заряд положительных эмоций и сладкие призы. По окончании детской программы церковная команда провела две игры в волейбол со старшеклассниками и с жителями села. Играми мы пропагандировали здоровый образ жизни, а после игры раздали брошюры духовного содержания для здоровья духовного. Таким образом, радость праздника наполнила сердца не только детей, но и взрослых. 

У этого радостного события есть примечательная предыстория. Оно стало возможным благодаря поездкам в Контошино и в другие села Косихинского района команды проекта «Год для Иисуса» церкви «Новая жизнь». Благовестие и общение с сельчанами сопровождалось добрыми делами и практической помощью: одной семье вскопали огород, другой выкопали туалет, нуждающимся привозили одежду и продукты. Бог использовал этот труд, чтобы расположить районную администрацию к сотрудничеству с церковью. 

В райцентре праздник для детей готовился с большим размахом, а вот в некоторых селах района организовать программу на 1 июня было некому и не на что. Поэтому руководители районной администрации попросили церковь организовать детский праздник в с. Контошино. Его-то и провела объединенная команда служителей воскресной школы и проекта «Год для Иисуса». Большим проявлением Божьей славы было то, что мы открыто рассказали, что мы евангельские христиане, и раздали христианские брошюры. Слава Богу за все!

Ирина Колмакова, руководитель детского служения церкви «Новая Жизнь», Барнаул.

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.