Новости из Бурятии

Новости из Бурятии

Новости и репортажи

Команда из Улан-Удэ продолжает трудиться в городах и селах Бурятии. В апреле евангелисты ездили в Селенгинский район, в Селендуму, Гусиное Озеро, Новоселенгинск и Гусиноозерск. Обычно мы заходим в каждый дом. Людей, которые открыты для Евангелия, стараемся посещать повторно.

В этой поездке мы повторно посетили 52 семьи, 21 человек принял Иисуса Господом. Молимся, чтобы начать в этих селах домашние группы.

Продолжаем опекать и поддерживать начатые домашние церкви в Кяхте, Петропавловке, Иволге. Господь дал нам возможность провести 4-хдневный курс подготовки новых евангелистов. 16 человек прошли курс и участвуют в благовестии.

В мае уже две наши команды были в 4-хдневной миссионерской поездке в Кяхтинском и Джидинском районах. По молитвам Господь открыл двери благовестия и мы посетили 212 домов, 119 человек услышали Евангелие и 89 из них молились молитвой покаяния. Впервые мы побывали в селе Булаг, и поняли, что там еще никто до нас не проповедовал Евангелие. Многие говорили, что не знают о Христе, и у них нет ни евангельской литературы, ни Евангелия. Многие очень хорошо принимали Благую весть и просили еще приезжать. 

Пожалуйста, продолжайте молиться о команде, о служении благовестия, об открытии новых групп и церквей. Есть нужда в ремонте ходовой части трех машин и покупке летней резины для двух машин. Спасибо, что вы нами.

Пастор Сергей Ляхов и команда церкви «Примирение», г. Улан-Удэ

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.