Наши встречи не напрасны

Новости и репортажи

В Перемышле мы уже со многими людьми познакомились, со многими общаемся и даже дружим. Одна из таких знакомых – Елизавета. Мы навещаем ее каждый раз, когда приезжаем в Перемышль, приглашаем на служения, но она всегда находила повод, чтобы отказаться. Но последняя встреча была необычной. Елизавета поделилась переживаниями о сыне, который ушел из семьи и оставил детей.

Неторопливо мы вели разговор с ней, рассказывали свои свидетельства, о том, как Бог изменил нас. Елизавета сначала попросила молиться о сыне: «Я верю, что Бог может изменить ситуацию», а потом приняла решение молиться о прощении своих грехов. Она так искренне раскаивалась, что не могла сдержать слез. Разговор происходил на улице. Погода стояла отличная, светило солнце и вдруг пошел слепой дождик. Женщина, вся в слезах, заулыбалась: «На небесах радуются вместе со мной!».

Вторая встреча в этот день была со старым знакомым Владиславом и его сыном. Раньше он неохотно вступал в разговор, но этот день стал и для него особенным. У Владислава был день рождения, а у нас – подарки, которые приготовила наша церковь для малоимущих. Было видно, что мужчина был очень рад такому стечению обстоятельств! А мы верим, что Бог готовит сердца людей и наши встречи не напрасны!

Денис Нефёдкин

Команда церкви «Благодать», г. Калуга

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok