О Христе должны услышать в каждом доме, особенно в канун Рождества

О Христе должны услышать в каждом доме, особенно в канун Рождества

Новости и репортажи

22 декабря 2010 года, команда церкви Неемия г. Омск, с Божьей помощью совершила очередную поездку с вечным Евангелием в деревни Омской области! Сергей Дурасов сообщает: "Мы знали прогноз погоды на этот день, знали, что будет очень холодно, но это не остановило нас.

Мы решили не отступать от тех планов, которые мы получили от Господа в молитве! К тому же мы знаем, что чем труднее задача, тем больше прославится Господь. И Он прославился!

В первой же деревне, в которую мы заехали (д.Ольховка Оконешниковского района, Омской обл.) Бог дал покаяние двум женщинам, которые приняли Христа в свое сердце! Не смотря на 32-х градусные морозы, мы заходили в каждый дом и говорили людям о любви Божьей, о прощении грехов. Деревня оказалась не большой – в ней проживает около 50 человек.

Поэтому обойдя все дома, мы поехали дальше, в деревню Волчино. Эта деревня по численности населения еще меньше – около 30 человек. Но и здесь Господь даровал спасение двум женщинам. Вместе с одной из них молился молитвой покаяния ее сын. Слава Богу!

Бог хочет спасать людей от будущего гнева. Но у Него есть проблема: Он ищет человека, который пошел бы и исполнил Его волю! Как людям спастись, если они не услышат об Иисусе Христе! Дорогие мои, присоединяйтесь к этому служению! Служите, кто чем может! И Бог будет спасать людей! Христиане, не будьте эгоистами! Поделитесь доброй вестью с теми, кто еще не спасен!"

Подробный ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ...

Если ты можешь выделить один день для общения с неверующими и показать им на своем примере, что же это такое Божья любовь - звони по телефону: 8 913 634 60 22.

Ответственный за проект Год для Иисуса в Церкви Неемия, г. Омск

Сергей Дурасов

РЦ ХВЕ по материалам Церковь Неемия

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.