"Год для Иисуса". А для кого-то это была обычная среда...

"Год для Иисуса". А для кого-то это была обычная среда...

Новости и репортажи

Возможно, для многих среда 29 июня ничем не отличалась от предыдущих дней, но для меня и трёх моих спутников (Дурасова Сергея, Сабирова Ильи и Медведченко Андрея) этот день стал днём волнений, переживаний и особенной радости, которую даёт Бог! Мы несли людям весть о спасении и навещали наших сестёр в одной из деревень.

С доброй вестью о том, что Бог любит людей, может простить им все грехи и изменить жизни, искалеченные грехом, мы приехали в деревню Михайловка Оконешниковского района, Омской области. Очень маленькая деревня в одну улицу с небольшим хуторком неподалёку.

Число жителей деревни примерно человек шестьдесят. И хотя сейчас во всех сёлах и деревнях время сенокоса, люди принимали нас и слушали. Не скажу, что все соглашались примириться с Богом. Много неверия, много надежд на собственные силы и здоровье, много обид на Бога!!! Обманутые сатаною, ослеплённые собственным беззаконием, люди думали, что в их бедах, будь то смерть ребёнка или социальное неблагополучие, виноват Бог! К слову о смерти детей, одна женщина рассказала, что один из сыновей прошёл первую чеченскую компанию, вернулся в родную деревню, не алкоголик, но выпил где-то много и уснул на улице по дороге домой. И хотя на дворе стоял уже апрель, причиной его смерти стало переохлаждение.

Не смотря на всё, Господь давал мудрости! С любовью и долготерпением мы обращали взор людей на Христа, который даёт ответы и исцеляет сердца. В итоге одна душа покаялась! А те, кто и не стал этого делать при нас, взяли распечатанный образец молитвы покаяния. Некоторые дали нам свой адрес для переписки.

Покидая эту деревню, я вспомнила, как один молодой мужчина сказал, что Михайловка брошенная и всеми забытая деревня. А я подумала, как здорово, что Бог не забыл её. И радость от-того, что мы в этот день стали инструментом в Господних руках для достижения людских сердец, наполнила моё сердце!

Перед возвращением в город мы встретились с нашими сёстрами в деревне Ленинск. Кстати, этот населённый пункт, по какой-то причине на атлас не стали заносить. Но зато есть три любящих Господа сердца, три старицы. По дороге к ним мы подобрали молодого мужчину, который шёл в Ленинск на работу и пригласили его вместе с нами побыть на общении. Он остался. Мы вместе молились, читали Библию, пели гимны хвалы Христу, общались за обедом. Одной из стариц братья покололи дрова, чем очень сильно дополнили её радость.

Возвращаясь домой, мы пели Христу и радость наполняла наше сердце! А для кого-то это была обычная среда...

Любовь Малютина

Церковь Неемия,Омск специально для РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.