Команда проекта "Год для Иисуса" церкви "Спасение в Иисусе" посетила 9 деревень

Команда проекта "Год для Иисуса" церкви "Спасение в Иисусе" посетила 9 деревень

Новости и репортажи

Со 2 по 9 марта 2012 года команда проекта «Год для Иисуса» посетила 9 деревень Балейского района, где еще не было проповедано Евангелие и нет ни одного верующего человека.

 В каждом поселке команда разбивалась по парам и ходила от дому к дому, чтобы засвидетельствовать о Господе Иисусе Христе. В результате, за это время покаялось 117 человек. Люди с огромным желанием слушали Слово Божье, обретая веру и надежду. В некоторых домах целые семьи принимали Христа своим Господом и Спасителем. Слава Богу! Нивы побелели, жатва готова! 

Господь являет великую милость народу Забайкалья. В поселке Жедково произошло следующее: Молодая женщина, устав от безысходности и отчаяния, решила покончить жизнь самоубийством. Усыпив сына, она взяла веревку и пошла в сарай, чтобы свести счеты с жизнью. Все уже было готово, чтобы совершить задуманное, но в это время она услышала плач сына. Материнское сердце не смогло остаться равнодушным, она пошла утешить сына, отложив задуманное на следующий день. На следующий день в поселок приехала команда евангелистов и пришли к ней в дом. Ребята рассказали ей Добрую Весть об Иисусе Христе, Который умер и воскрес за нее. Она и весь ее дом приняли Иисуса Господом и Спасителем. Это чудо спасенной жизни! Глядя на происходящее, можно убедиться еще раз, что вовремя сказанное Слово может сохранить человеческую жизнь!

Приехав в поселок Новая Алия, команда искала место для ночлега и встретили Ивана, который был пьян и до этого пил долгое время. Мы пробыли у него 3 дня. Он покаялся и стал совершенно другим человеком с лучистыми глазами. Евангелие преображает человека не только внутренне, но это преображение становится явным и внешне.

Дорогие братья и сестры! Жатва, действительно, поспела! И невозможно оставаться равнодушным, когда видишь, как судьбы людей меняются и цель дьявола не достигнута!
Дорогие, призываем вас молиться:

за команду (за обеспечение, за взаимоотношения, за силу в проповеди и сострадание к погибающим);
за 117 покаявшихся человек (чтобы они возрастали в познании Бога, чтобы ограда и охрана Божья пребывала на них и их семьях; в скором времени им будут отправлены Библии и планируется созидание домашних групп в тех местах, где люди покаялись);
за деревни Шелопугинского района, в которые евангелисты поедут в начале апреля (чтобы Господь подготавливал почву сердец, чтобы было разрушено всякое противление к познанию Бога) 

Выражаем огромную благодарность всем молитвенным и финансовым партнерам. Да благословит вас Господь!

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Спасение в Иисусе"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.