«Год для Иисуса». Посещение Мензелинского и Тукаевского районов (Татарстан)

«Год для Иисуса». Посещение Мензелинского и Тукаевского районов (Татарстан)

Новости и репортажи

C 4 по 12 июня команда проекта «Год для Иисуса» в Татарстане посетила следующие деревни и поселки: Комсомолец, Калиновка, Куперле, Артомоново, Левашово, Останково, Коноваловка, Белопахотное, Гришкино, Канонерка, Холодный Ключ, Старое Мазино, Кырпыш, Игенче, Кулушево, Биюрган, свх. Им. Воровского, Дружба.

Господь благословляет каждую поездку. В одной маленькой деревне мы зашли  в один дом - не принимают Евангелие, во второй – не принимают, третий - тоже. Мы даже немного приуныли. Заходим  в последний дом, а там мужчина признается нам, что ждал нас и чувствовал, что кто-то должен прийти.

Теперь постоянные  участники проекта находятся в палаточном лагере в Сосновом Бору (г. Набережные Челны).  Поездки совершаются каждый день, а на прошлые выходные к нам присоединились братья и сестры из Казани, Самары и Башкирии. Господь расположил их сердца евангелизировать по деревням Татарстана, служить своим транспортом, помогать благоустраивать новую базу проекта.  После поездки во время дружеского общения многие говорили, что участие в проекте «Год для Иисуса» является большим благословением в их жизни.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.