"Год для Иисуса" в деревне Налимовка (Омская область)

"Год для Иисуса" в деревне Налимовка (Омская область)

Новости и репортажи

Ну вот, наконец, вновь наш путь устремлен в деревню! Это превосходное чувство, когда ты абсолютно ничего не знаешь, что за деревня и где она вообще находится, но ты едешь туда с радостью. Потому что эти люди узнают сегодня о Христе, нашем спасителе!

Деревня, Налимовка, оказалась средних размеров, довольно таки и не бедствующая, почти в каждом дворе была различная дичь и хозяйство, но лишь только один двор уже имеет отношения с Христом, это была семья, в которой читают библию на немецком языке, доставшуюся от бабушки. В такие моменты особенно радуешься, потому что куда бы ты ни пошел, найдутся те, кому дорог Иисус, пусть это будут единицы, но все же!

Проходя от дома к дому, мы стучались в сердца людей, рассказывали им про Господа, но почему то чем больше хозяйство у человека, тем меньше им интересен Иисус, как мне показалось. Но наша цель была достигнута, мы прошли всю деревню, пускай это было сложно, но мы это сделали!

Особенно хочется выделить, что было очень много детей разного возраста и всем им дарили «Книгу жизни». А один мальчик Саша ходил с ними по домам, и когда зашли к нему в дом, к маме, он призвал маму послушать о Господе. В конце молились за их семью, и Санька хотел и дальше с нами общаться и очень просил приехать еще раз, но нам предстоял обратный путь домой!

Благослови вас Господь!

Павлов Иван

РЦ ХВЕ по материалам nehemiah.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.