Вы приехали для меня. Новости проекта «Год для Иисуса» в Татарстане

Вы приехали для меня. Новости проекта «Год для Иисуса» в Татарстане

Новости и репортажи

В течение  двух последних недель июля команда проекта «Год для Иисуса» в Татарстане служила подросткам и молодежи  «Пилигрима» на острове (на р. Кама). Мы проповедовали, пели псалмы под гитару у костра, рассказывали о проекте, вдохновляли юношей и девушек на участие в нем и просто проводили вместе время.

Даже установили палатку, куда  все желающие могли прийти в любое время для молитвы, как в дни Моисея израильский народ приходил  в скинию Божью. Слава Господу за это совместное время с молодежью, за эту возможность укрепить взаимоотношения с ней и поделиться информацией о проекте!

После возвращения с острова в Поволжский Христианский Центр (г. Набережные Челны), где находится база проекта, мы возобновили  поездки по деревням. Сердца юношей и девушек зажглись  желанием трудиться на ниве Божьей, и четверо присоединилось к нам в проект на целую неделю. С 4 по 7 августа мы посетили следующие населенные пункты Тукаевского и Сармановского районов: Сулюково, Новое Саклово, Иске-Мунча, Калинино, Каменский Рассвет.

Порой во время евангелизации мы слышим вроде бы простые, но искренние слова тех людей, кому мы дарим Новые Заветы. И это глубоко западает в наши сердца, вдохновляет  на следующие поездки, производит в наших сердцах благодарность Господу за Его милость и   любовь к людям. В одной из деревень женщина, которая получила в подарок Новый Завет, сказала нам: «Спасибо вам, мне это сейчас очень нужно. Вы приехали  для меня». Да приведет Господь  этих людей к познанию истины и да благословит Он каждого, вносящего свои «две лепты» в расширение Царства Божьего.

Надежда Баяндина для пресс-центра Союза церквей ХВЕ Республики Татарстан для РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.