Чувашия для Христа. Посёлок Сюктерка

Чувашия для Христа. Посёлок Сюктерка

Новости и репортажи

Сюктерка — это посёлок сельского типа в Чувашской Республике, Чебоксарском районе. Расположенный в в 20 км от города Чебоксары, на берегу реки Волга. Именно туда 18 августа направились нести Слово Божье благовестники из церкви «Христа Спасителя» (г. Чебоксары). Слава Богу!

Это очередной выезд в рамках служения «Чувашия для Христа» сообщает портал христианских ресурсов «Дом Благодати». В прошлую субботу братья и сестры из нашей церкви посещали населенный пункт Чандрово, где получили теплый прием.

И не смотря на то, что Сюктерка поселок не большой он тоже состоит в плане благовестия, который есть в видинии нашего пастыря Шарафеева Д.А. К тому же в следующий раз мы хотим поехать в Хыркассы, который расположен по соседству с Сюктеркой. И намереваемся там послужить Господу. А сегодняшняя работа в Сюктерке заключалась в общении с жителями поселка и несении им Слова о Спасении, через благовестие и дарение «Книг Жизни» и «Новых Заветов». Кроме этого мы по обыкновению распространяли листовки форматов А6 и А5 по почтовым ящикам и расклеивали афиши по местам для объявлений. В этих материалах люди узнают о существовании нашего церковного порталаwww.HVEportal.org, где они могут найти массу полезного материала для себя, узнают о возможности направится на реабилитацию и освободиться от алкогольной либо наркотической зависимости и заказать духовные книги и журналы.

Особенно приятно было то, что кроме всего прочего, нам удалось навестить сестер во Христе Иисусе, находящихся в Сюктерке. Бог так устроил, что мы послужили на квартире одной из сестер. Было общение, так нужное сегодня сестрам и молитва. Сестры поделились с нами, что сегодняшний день не предвещал чего-то особенного и вроде даже не задался поначалу и так была нужна поддержка Божья. И вот приехали мы, созвонились и встретились. Это было небольшим чудом в их жизни в этот день, ведь они так жаждали поддержки и наш визит послужил настоящим благословением для них. Благодарим Бога за Его промысел! И в конце мы вернулись в Чебоксары счастливыми, что смогли провести еще один день в служении, заботясь о Божьем. Слава Отцу!

РЦ ХВЕ по материалам Дом Благодати

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.