«Год для Иисуса»: в г. Канске прошла палаточная евангелизация

«Год для Иисуса»: в г. Канске прошла палаточная евангелизация

Новости и репортажи

В рамках проекта «Год для Иисуса» с 17 по 25 августа в г. Канске Красноярского края прошла палаточная евангелизация. В течение девяти дней в городе по улице Эйдемана стояла большая палатка, в которой проходили собрания.

Были освещены разные темы, такие как «Семья и брак», «В чём смысл жизни», «Злоба, гнев, обида», «Наркомания, алкоголизм. Выход есть» и т.д. Команда проекта вместе с театральным служением подготовили и показывали сценки, в которых можно было увидеть истории из нашей повседневной жизни и как меняются обстоятельства, когда приходит Бог.

Звучали интересные песни о смысле жизни. Члены команды делились своими свидетельствами: рассказывали о своей жизни, как они уверовали в Господа Иисуса Христа, и как Он им помог. Главное, говорилось о том, что выход есть, и что через покаяние Господь Иисус Христос даёт свободу от всякого греха. 


За время евангелизаций проводилась детская площадка, где дети могли бесплатно попрыгать на батуте, посмотреть театральное представление, и поучаствовать в интересных конкурсах. 

Братья и сёстры из других церквей приезжали, чтобы послужить на евангелизациях в палатке. Каждый день собиралось около 30 человек. Было распространено много христианской литературы. Команда  благовестников ходила по городу, приглашая людей на собрания. Некоторые люди посещали все собрания, с самого первого и до последнего дня. Господь благословил это мероприятие, и многие люди услышали о Спасителе Иисусе Христе.

Церковь «Воскресшего Христа Спасителя», г. Канск Красноярский край

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.