Помощь пришла вовремя

Помощь пришла вовремя

Свидетельства

Однажды днем пенсионерка Зоя Сергеевна, которая живет в одной из деревень Калужской области, как всегда занималась хозяйством. В тот день ей надо было перенести дрова. Помощи ждать было неоткуда, и она сама потихоньку переносила по несколько поленьев и складывала в поленницу.

Тут она увидела молодых ребят, которые проходили мимо ее дома. А они увидели, что ей нужна помощь, и предложили помочь. Зоя Сергеевна решительно отказалась, потому что ей нечем было заплатить. Но ребята сказали, что сделают это бесплатно. Зоя Сергеевна удивилась и согласилась принять помощь. Так она познакомилась с участниками проекта «Год для Иисуса» из калужской церкви «Благодать». Завязался разговор о жизни, о судьбе, о вечности. Все, что ребята рассказывали, было новым для Зои Сергеевны, и показалось ей очень интересным. Никто еще не рассказывал ей о Боге и спасении, которое Он дарует, так просто. Через несколько дней она пришла на домашнюю группу для новообращенных, куда ее пригласили новые друзья, и приняла Иисуса Христа в свое сердце.

Команда церкви «Благодать», г. Калуга

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.