Слово Божье в подарок

Слово Божье в подарок

Свидетельства

В селе Бардабашка Пермского края мы познакомились с Екатериной. У нее много проблем со здоровьем: плохой слух и больные почки. С личной жизнью все тоже не так уж хорошо. Екатерина три раза выходила замуж, и у нее трое детей от разных мужей.

Екатерина похожа на женщину, с которой встретился Иисус у колодца. Женщины ищут счастья в отношениях, а его все нет. Только отношения с Иисусом принесут покой и счастье, а живая вода, которую Он дает, утолит жажду. Мы рассказали Екатерине Благую весть, и эта женщина, которая всю жизнь искала счастья не там, где надо, наконец обрела его в Иисусе Христе. Она склонила колени перед Господом и открыла свое сердце для Него.

А в деревне Бичурино мы встретили Миргалима. Он живет с женой и матерью. Три взрослые дочери – в Перми. Жена работает на ферме, а сам Миргалим на пенсии. Этот открытый, доброжелательный человек почитает Бога, понимая, что именно Он хранил его от смерти много раз. В том числе и во время сложной операции на сердце. С тех пор Миргалим не пьет, не курит. Молится своими словами к Богу. Есть у него мечта – читать и понимать Библию. Наша команда очень была рада встрече с Миргалимом, он был тоже рад, что узнал Спасителя и принял Его в свое сердце. А мы подарили ему Библию.

Команда церкви «Новый завет», г. Пермь

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.