Галина: «Что же мне делать, чтобы спастись?»

Галина: «Что же мне делать, чтобы спастись?»

Свидетельства

В городе Чермозе Пермского края наши миссионеры встретили Галину. Хороший она человек, и жизнь ведет правильную: никогда не грешила, не воровала, не лгала, не желала чужого. Только ее все обманывают и обижают, а она почему-то никак не может простить своих обидчиков – горечь и разочарование терзают душу.

Галина прожила свою жизнь с атеистическими убеждениями: не верит в Бога, считает, что человек произошел от обезьяны, а с последним вздохом жизнь его заканчивается. Как же удивилась она, когда миссионеры рассказали о Боге, который сотворил все, о первом грехе и о вечной жизни. «Что же мне делать?», – в недоумении спросила Галина. В ответ она с радостью узнала об Иисусе Христе и о том, что, если человек призовет имя Господа, спасется. Галина искренне произнесла молитву покаяния. Наши миссионеры помолились за ее исцеление и рождение свыше и подарили ей Новый Завет. В 71 год спасение пришло в жизнь этой женщины!

Команда церкви «Новый Завет», г. Пермь

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.