Мужчина – священник в доме

Мужчина – священник в доме

Свидетельства

Из нашей очередной поездки в село Косиха Алтайского края, куда наша команда ездит уже два месяца, больше всего запомнилась эта история. День был теплый, солнечный, поэтому многих жителей села можно было застать рядом с домом, за работой в огороде. И в этом дворике тоже трудилась пожилая семейная пара, рядом с ними девочка, как позже выяснилось, их внучка.

Мы обратились к хозяину дома. Но услышав вопрос о том, верит ли он в Бога, он, как и многие мужчины, посоветовал поговорить с его женой, мол, она в этом лучше разбирается.

Но Господь побудил сказать ему: «Почему-то многие мужчины думают, что вера – это женское дело. Но Господь поставил мужчину главой семьи, и слово Божье говорит, что мужчина – священник в доме». Эти слова поразили его. Он выслушал наш рассказ об Иисусе и произнес молитву покаяния. Лишь потом подошла его жена. Когда мы объяснили  ей, что Бог – есть жизнь, а все зло от сатаны, желающего украсть, убить и погубить, она со слезами на глазах пригласила Иисуса в свое сердце.

Валентина, ей 65 лет, и ее муж Алексей, который на год старше, рассказали о своей беде – пьющем сыне. Его дочка и была с ними, когда мы встретились. Мы вместе помолились за их сына, и они оставили нам номер телефона, чтобы служители реабилитационного центра могли связаться с этой семьей и помочь им. 

Верим, что у этой истории будет продолжение, и слава Божья просияет в этом доме! Молитесь вместе с нами об этой семье.

Елена Белякова 

Команда церкви «Новая жизнь», г. Барнаул

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.