Эту семью больше нельзя назвать неблагополучной

В мае 2016 года миссионерская команда поехала открывать церковь в одном из сел Пермского края. Там произошла встреча, о которой вот что рассказали миссионеры: «Комиссия по делам несовершеннолетних попросила нас посетить неблагополучную семью, познакомиться, пообщаться, помолиться за них, потому что детей могут разлучить с родителями. Закупив продукты, мы поехали к ним. Родители и трое детей приняли нас хорошо.

Мы рассказали о себе, об Иисусе Христе, помолились. Через какое-то время мы пришли к ним второй раз, снова привезли продукты, разговаривали с главой семьи. Мы подружились с этой семьей. Сначала на собрания начали приходить старшие девочки. Бог освободил их от курения, они покаялись и начали молиться за всю семью. Потом пришла на служения мама, а вскоре и отец покаялся».

Миссионеры начали помогать в учебе старшей дочери, помогли разобрать старый сарай на дрова, покупали продукты. После того, как всей семьей они стали посещать служения и молиться, отношения наладились, родителям и детям больше не угрожает разлука. Эту семью больше нельзя назвать неблагополучной. Появилась радость и надежда на будущее!

Проект «Год для Иисуса», Пермский край
РЦХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok