«Иисус – Тот, в Кого я верю». Однодневный лагерь прошел в Брянске

«Иисус – Тот, в Кого я верю». Однодневный лагерь прошел в Брянске

Детское служение

В преддверии Рождества Иисуса Христа в брянской церкви «Спасение» прошел детский однодневный лагерь под названием «Иисус – Тот, в Кого я верю».


Наш лагерь начался со служения, на котором мы поблагодарили Бога в молитве, прославили, послушали свидетельство наставника и, конечно же, познакомились. Очень приятно, что среди детей были и те, кто пришел в церковь впервые. Пастор церкви Юрий Викторович Зайцев в начале мероприятия благословил детей и весь наш день, который действительно удался.


Старшие и младшие дети были разделены на две команды. Каждая команда придумала название, девиз и песню, затем были уроки, поделки и игра, в которой дети смогли узнать больше о Том, ради Кого мы здесь собрались: Иисус – любящий, мудрый, исцеляющий, прощающий, послушный Отцу, и, самое главное, что Он наш – Спаситель.


Закончился наш лагерь служением, на котором дети прославляли Иисуса песнями, благодарили за чудесный день, рассказывали свидетельства, слушали проповедь. А потом за желающих наставники помолились и благословили.


Благодарим Господа за то, что Он открыл сердца детей в этот день. Ни от одного ребенка не было услышано, что он хочет домой или ему неинтересно, а наоборот, некоторые дети сожалели, что наш лагерь был только один день.

Мы старались донести до детей истину о важности веры в Иисуса. Хочется верить, что в сердце каждого ребенка зажглось желание больше и больше верить в Иисуса!

Алексей и Виктория Овчинниковы, детские служители церкви «Спасение», г. Брянск



РЦХВЕ по материалам блога «Люди дороже золота»

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.