Эдуард Грабовенко: Молодежная конференция PASSWORD бывает только раз в году!

Эдуард Грабовенко: Молодежная конференция PASSWORD бывает только раз в году!

Молодёжное служение

Дорогие пасторы, служители, молодежь Российской Церкви христиан веры евангельской! Приближается время молодежной конференции PASSWORD 5 в Калуге. Молодежная конференция такого масштаба бывает только один раз в году.

Это возможность укрепиться в вере, обрести друзей, услышать тех проповедников, которые, может быть, никогда не смогут приехать в вашу церковь и послужить молодежи. В Калуге они будут проповедовать и молиться за молодых людей. Очень советую вам оставить все дела, которые вы считаете самыми срочными и важными – они от вас никуда не денутся, а будут ждать вас, когда вы вернетесь с конференции.

Сегодня, когда мы переживаем разного рода трудности, нам нужно не перестать быть церковью, которая имеет цели и видение от Бога. Приглашаю вас на конференцию, где вы не только сможете провести время хорошо и благословенно, но и расставить приоритеты в жизни, которые так важны для вас сейчас и в будущем. Желаю каждому молодому человеку научиться ставить цели и достигать их. Пусть каждый получит видение, которым будет руководствоваться всю оставшуюся жизнь, помогая пасторам и созидая Тело Христово.

Очень прошу пасторов и молодежных служителей найти возможности помочь нашей молодежи. Пожалуйста, уделите им время и внимание: они нуждаются в нас, как никогда. Пусть Бог благословит вас!

Молюсь о вас, люблю, благословляю!

Эдуард Грабовенко

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.